Gofre-pizza-sandwich |
El otro día compré la gofrera Silvercrest que venden en Lidl. Es como una sandwichera pero con los cuadraditos característicos de los gofres.
Pues de momento gofres ni uno, pero lo que sí hice para probarla son sandwiches, uno dulce el otro día, con relleno de leche de coco dulce y margarina por fuera, y éste de hoy, que es en versión salada y sabor a pizza.
Ingredientes: (para 4 sandwiches)
8 rebanadas de pan de molde
1 tomate pera
2 champiñones
1 rodaja de cebolla
1 pimiento del piquillo
margarina
orégano
sal
Preparación:
- Lavar y cortar el tomate en trocitos y batirlo con la batidora.
- Añadir el pimiento del piquillo, los champiñones cortados en trocitos y la rodaja de cebolla y volver a batir. Echar sal al gusto.
- En una rebanada de pan de molde, untar un poco de esta crema y espolvorear con orégano por encima.
- Tapar con otra rebanada de pan.
- Untar margarina por los dos lados de fuera, espolvorear otra vez con orégano y llevarlo a la gofrera.
A la izquierda el pan exterior untado con margarina y orégano. A la derecha, el interior untado con la pasta de tomate y demás vegetales |
Si se tiene sandwichera el proceso es el mismo, sólo que se puede meter más relleno porque no aplasta tanto la parte central. Tampoco sería necesario convertir los vegetale en puré, ya que no habría cuadraditos aplastándolos impidiendo cerrar la gofrera.
Decoramos con aceitunas o con lo que más os guste y... ya está!!
¡¡Que lo disfrutéis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario