Sandwich de paté vegano |
Con el paté de frutos secos que os enseñé el otro día y que podéis ver la receta aquí, hice un sandwich muy sencillo.
Os lo traigo porque lo especial que tiene es la forma de tostarlo, con margarina sobre la que espolvoreé hierbas provenzales y que le da un sabor maravilloso al conjunto. En lugar de poner las hierbitas por dentro con el paté, probé a ponerlas por fuera y que se tostasen con la margarina, inspirada en la mantequilla de ajo que utilizan los británicos para el pan de ajo y que a veces también lleva orégano.
En realidad, esto llevo tiempo haciéndolo con sandwiches de otros patés vegetales. Está muy bueno tanto con uno como con otros.
Ingredientes:
Lechuga
Pan de molde
Margarina
Hierbas provenzales secas
Preparación:
- Untar el paté en las dos rebanadas de pan de molde y antes de unirlas, poner en medio hojitas de lechuga.
- Cerrar el sandwich y untarlo por fuera con margarina.
- Espolvorear por las dos caras las hierbas provenzales y llevar a la sartén a tostar a fuego fuerte un par de minutos por cada lado.
¡¡Que lo disfrutéis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario