Sandwich vegetal doble de seitán, calabacín y tofu ahumado, con mayonesa vegetal |
Esta vez, en lugar de texto, he preferido hacer una receta gráfica de un sandwich, porque es algo sencillo y sin grandes complicaciones a la hora de cocinarlo.
La gracia de este plato está en el tofu ahumado, el sabor de las verduras a la pancha y en la rebanada del medio que se queda muy jugosa al llevar mayonesa por los dos lados. La forma de hacer veganesa podéis verla aquí. He sustituido el perejil por hojas de la planta del curry, pero puede ser sin ninguna especia.
Espero que os guste esta nueva manera de explicarme por aquí!
Espero que os guste esta nueva manera de explicarme por aquí!
Seitán, cebolla picada y calabacín a la plancha |
Primer piso con veganesa en el pan de arriba |
Tomate y tofu a la plancha colocado sobre el pan anterior untado con veganesa por las dos caras |
Segundo piso tapado, chorrito de aceite en el pan y tostado en la sartén |
Lo cortamos por la mitad y a comer!
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