Sobre tortitas de arroz, con mango y pimienta |
De cerca |
Canapés de paté, mango y pimentas |
http://www.elgranero.com/sin-categoria/receta-pate-100-vegetal-de-judias-mungo-soja-verde/
Se puede hacer también con azukis en lugar de mung porque el resultado es muy similar, sólo cambia el color, que queda marrón en lugar de verde.
Espero que os guste y le saquéis mucho partido a esta forma más de comer legumbres variadas.
Y para acabar deciros que siento mucho no actualizar tan a menudo, pero estoy trabajando viajando bastante y ahora como mucho fuera de casa, cocino poco y no siempre me sale todo bien a la primera como para publicarlo. En Instagram voy colgando platos y aventuras, si queréis verlas buscadme por @vanevanvan.
¡¡ Saludos !!
Espero que os guste y le saquéis mucho partido a esta forma más de comer legumbres variadas.
Y para acabar deciros que siento mucho no actualizar tan a menudo, pero estoy trabajando viajando bastante y ahora como mucho fuera de casa, cocino poco y no siempre me sale todo bien a la primera como para publicarlo. En Instagram voy colgando platos y aventuras, si queréis verlas buscadme por @vanevanvan.
¡¡ Saludos !!
Muy bueno Vane!! He descubierto las judías mung hace poco, gracias por la receta, así les saco todavía más provecho! Besos guapa
ResponderEliminarGracias a ti! Yo que antes no las compraba pensando que era soja y al final resulta que no lo es aunque se la llame así. Por tanto, otra fuente más de salud para el bote! ;) Besines!!
Eliminar