Google+
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arroz basmati integral, cremoso y al curry

 Arroz integral para comer con cuchara


¡Buenos días! Hoy os traigo la segunda receta que hice para El Granero Integral con su arroz basmati integral, increíblemente aromático, hacía tiempo que no probaba uno de sabor tan intenso. Muy recomendable este producto si os gustan los arroces distintos y los toques orientales.

Lo hice al curry, semidulce, meloso y en la olla exprés, que lo tenemos listo con una cocción de 15 minutos. Así que ya no hay excusas para cocinar arroz integral por el motivo que solemos tener la mayoría: se tarda mucho en hacer si lo comparamos con el blanco habitual. 

Va con un topping de frutos secos picados con cebollino que esto por sí mismo ya está delicioso. Estoy dando unas vueltas a esta mezcla para hacer más cosas con ella y sacarle mucho partido.

Os dejo con la receta publicada en la web de El Granero:

Listo para meter la cuchara

5 comentarios:

  1. Ya lo vi en el blog de El Granero, que buena pinta tiene!! Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda, estoy deseando hacerla. Creo que han cambiado la dirección de enlace de la receta, yo la he encontrado en este link:

    http://www.elgranero.com/granero-integral/receta-arroz-basmati-integral-al-curry/

    Un saludo y gracias por tus recetas, me encantan :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Espero que te guste! Y en cuanto me conecte con el ordenador edito el link. Un abrazo!

      Eliminar

Contenido protegido con: