Google+
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Espaguetis con guisantes

Espaguetis con guisantes y pimentón


Un plato de pasta de lo más sencillo y básico pero muy sabroso.


Ingredientes:

250 grs de espaguetis
1 taza de guisantes (congelados o no)
2 dientes de ajo
pimentón
aceite de oliva
vino blanco
sal
tabasco


Preparación: 

  • Cocer por un lado los espaguetis en agua salada y escurrir.
  • En una sartén amplia o wok echar 2 cucharadas de aceite y sofreír los ajos cortados en laminitas.
  • Echar los guisantes, sal y saltear todo durante 4-5 minutos a fuego fuerte.
  • Apartar del fuego y echar una cucharadita de pimentón, remover y añadir un chorro de vino blanco.
  • Poner al fuego de nuevo, bastante fuerte para que se evapore el alcohol del vino.
  • Cuando esto haya ocurrido añadir los espaguetis y remover todo junto durante 2-3 minutos.
Rectificar luego de sal y añadir tabasco si gusta el picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contenido protegido con: